Там на неведомых танцполах или пати, автопати...

Сиреневый дурман – в кабинках туалета.
И Гоголевский Нос – под кайфом до рассвета…
Я к бару подхожу, как дядя мой к рыбалке,
Готовы на корню – коктейльные приманки…

И прыгают басы – боксеры как на ринге.
Бьют в уши и дразнят – животные инстинкты…
Я спиннингом подсёк – вертлявую Мальвинку…
И бьётся её торс… под RnB-пластинку…

Моя задача – ей, постельный, сделать мат.
Я двигаю коктейль – она пророчит пат.
15 минут тайм… Не схлопотал я штраф.
Срубил Ферзю преград... И пьём на брудершафт…

Здесь Конюховы все... Все на шарах парят.
Вокруг земли... смешки... неистово летят.
По компасу страстей все выверяют путь.
Когда найдёт Тот-Ту, подскочит нервно ртуть...

И мой прибор шкалит. Нажму твой кнопку-рот.
И автомат Любви – колёса повернёт...
Нас вытолкнет во двор, как пробку из вина –
Рука в руке... Накал... Такси, отель, весна...


Рецензии
Очень интересно описано) метафорично так! Браво!

Анна Кантелинен   13.04.2017 16:58     Заявить о нарушении