Улетают стихи

В лазуревом небе,
Затерялись стихи,
Что прочитаны с ветром,
Ты, их не ищи,
Они улетели,
Словно птицы в полёт,
Не догонит, их, даже,
Очень классный пилот.

Улетели так,все они,
К облакам, к облакам,
И теперь не вернутся,
Такие, уж к нам,
Что прочитаны в, этот,
Наступающий год,
Но прочитаны будут,
И в другой, свой, полёт.

Улетят и другие,
Стихи, все, в облака,
Их такая стихия,
Летать к ним, пока,
Кто- то,их говорит,
И пускает в полёт,
Чтобы их не догнал,
Даже, классный пилот.

Не опустятся, нет,
Они к нам, как снежок,
Как дождинки, что дождик,
Подарить нам, все, смог,
С облаков, что конечно,
От нас улетят,
И стихи, видно тоже,
С ними, вдаль, пролетят.


Рецензии