Суть..

Оглядываюсь: за плечами
Уходит точкой в горизонт,
Тончая, ..тяжелеет память
Моя, как будто вещий сон,
Значений полный и глубин,
Как океан большой - стремнин,
Тревожась, видит..  перспективу -
Былого столь широкий путь,
Сведённый к точке. Жизни суть...

09.01.2017


Рецензии