Она говорит

Она говорит я больной,
Она говорит, что припадки!
А я перевернутый вниз головой
Играю со смертью в прятки.

Не раз отводил от нее беду
Чертей разгонял и бесоту.
Не веришь? не верь но молчи!,говорю,
Не лезьте в чужую работу!

Я мразь,я конченый брошенный в урну кусок
Гнилого протухшего мяса!
Смотрите какая она красота!
На фоне такого экстаза!

Она не умеет прощать и любить,
Качусь по накатанной вниз до финала.
Он близок,чего уж тут тайну хранить
Петля? Передоз? Нет..я думаю плаха..


Рецензии