Размышление

Нас мотает, по белому свету,
Что есть силы, мы жмём на педали.
Почему нам , ночами не спится.
Что нас ждёт, мы только гадаем.

Мы бросаем  , деревни и сёла.
Дом родной наш, зарос бурьяном.
Нам, с колодца, воды не напиться.
И живём мы, в душе с изъяном.

И всё чаще, нам снятся мамы.
Разделяют нас, дальние дали.
Там отцам нашим, чуть за 30.
А мудрее мы их... Едва ли.

(10.01.2016.г. )


Рецензии