Рвется душа...

РВЕТСЯ , РВЕТСЯ ДУША В ЛОСКУТЫ
ВРЕМЯ НЕ СМОЖЕТ ИХ ЗАЛАТАТЬ.
КТО БЫ СКАЗАЛ  ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?
ВСЕ ПОЕЗДА ПОВЕРНУЛА БЫ ВСПЯТЬ.

СОЛНЦЕ ПОГАСЛО И БЕЗ ЗАКАТА
СРАЗУ СТЕМНЕЛО БУРЯ И СНЕГ.
СТИХЛО ВНЕЗАПНО..ОТКРЫЛИСЯ ВРАТА-
ЭТО ГОСПОДЬ ВЗЯЛ ЗАРУКУ ТВОЙ ГРЕХ.

ВРЕМЯ УСТАЛО ТЯНУЛОСЬ ТУМАНОМ
ИЗМОРОЗЬ КАПЛЯМИ СЛЕЗНО КАТИЛАСЬ.
ЧТО ТО СОКРЫТО ТАМ ЗА ОБМАНОМ,
ВЕРНОСТЬ И БОЛЬ -ЭТО ПРИСНИЛОСЬ.

РВЕТСЯ ДУША ПРОСТАЯ КАК ТЕНЬ
СЕРДЦЕ СТАРАЕТСЯ БОЛЬ ЗАТУШИТЬ.
ВРЕЗАЛСЯ В ПАМЯТИ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ.
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАГЛУШИТЬ.

ПОРВАНЫ НИТИ ДУША РАСТЕРЯЛСЬ
МЧАТСЯ И МЧАТСЯ ВДАЛЬ ПОЕЗДА.
КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ?- Я ЖЕ ОСТАЛАСЬ-
БУДУ МОЛИТЬСЯ ХОТЬ ИНОГДА...


Рецензии
Такой стих и ни одной рецки!
Ирина, мне очень понравилось!

Вдохновения и радости
творчества!

С теплом, Ира.

Ирина Дарнина2   01.02.2017 20:09     Заявить о нарушении
спасибо Ирочка)))))

Ирина Товмосян   02.02.2017 07:43   Заявить о нарушении