Любимая Мама его Дочери

Она вот только покормила Дочку грудью,
И положила на кроватку подремать...
А муж уж ждал, и поцелуи Вихрем,
Любимой начал даровать...
Массажик лёгкий и игривый,
Потом на кухне вкусный чай!
Блины он стряпает красиво,
Они вкусны, но вот Печаль...
Он ни когда не делал Торты,
А так Любимую хотелось удивить,
Но слово Дал,
Когда вот Дочке станет Торты можно,
Он будет это дело
Досконально Изучать!!! (СВ(к))


Рецензии