Парней усатых хоровод!

Как хочется пройти по залам Лувра,
Запечатлеть себя среди картин, но...
Но рядом только куры - дуры,
Да чёрный кот, не ловящий мышей...
Ах, как же хочется умыться,
Накинуть новое пальто и туфли,
Что купил когда-то
Заезжий парень мне в Сельпо...
То были годы молодые и
Я была так хороша!!!
Давно уж волосы седые,
Своих осталось - зуба два.
Вы, девки, времени не тратьте,
Мышей пусть ловит рыжий кот,
Достаньте лучшую помаду,
Раскройте шире груди молодые
И туфелькой украсьте ноженьки литые,
Билет купите - выпрыгните у моря -
За вами следом будет виться
Парней усатых хоровод!


Рецензии