Небо содрогнулось над морем и землёй

Трагической гибели пассажиров  ТУ-154
в Сочи с болью в сердце посвящаю.

Взлетел он, наклоняясь в правый разворот,
А рок судьбы смертельный трюк готовил-
Загадочно пропал с экрана самолёт-
В волне морской исчез на полуслове.

С надеждой, ожидая свежих новостей,
Скорбит Россия: и Москва, и Сочи.
Боль горькой мглой окутала сердца людей
Из глубины, где море кровоточит.

А девяносто две возвышенных души
Шли  впереди  всегда по зову сердца,
И не дожив, и не допев - в глухой ночи
В Мир светлой памяти открылись дверцы.

Вдруг небо содрогнулось над морем и землёй-
И с болью стон в сердца людей стучится.
Судьбу предугадать не в силах мы порой,
Трагедий избегать - нам б научиться!

Мужайся, Русь!
И мудрость прояви, и вновь  терпенье,
Голову склони, но не колени!


Рецензии
Читала вся в мурашках чужая боль -наша боль !Скорбим...

Прекрасная Елена12   29.01.2017 06:09     Заявить о нарушении
С опозданием, но спасибо за посещение и отзыв
С теплом Евтихий.

Евтихий Коноплёв   15.02.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.