Светилу наших дней. Элегия

А.С. Пушкину посвящаются.

Мой милый друг, тебя я умоляю.
За все страдания твои, я уважаю.
Она не стоит твоего мизинца и гроша.
Ведь женщина всегда (права)....

Когда мы любим их сильнее прежде.
Они сидят на голове в победе.
И нас поэтов не щадят в судьбе.
А мы им дарим счастье и во тьме.

Они нутром своим не понимают.
Порой нас только оскорбляют.
Они без душные порой к тебе.
Где чувства нежности во зле.

Когда она глядит на нас.
Лукавством прожигает нас.
Её чарующие прелести дурны.
А чувства ревности сильны.


Рецензии