Нырнула ночь...

Нырнула ночь за уголок подушки,
В сучок в стене ушла её тропа.
Я утро пью,как молоко из кружки,
А на столе уже блинов стопа.
Да что блины!Скорей бы мне одеться
И на мороз,где санки так быстры...
На них-то и умчался я из детства,
Не оглянувшись,как с крутой горы...


Рецензии