Какое безысходное сиротство...

Какое безысходное сиротство
И жертвенность судьбу мою хранят.
На небесах - ни тени превосходства -
Нагие звёзды жертвенно горят.
Прости меня,земля моя родная,
В глаза родные некогда взглянуть,
Так неужели,только умирая,
Они нам верный указывают путь!


Рецензии