Молодец, однако, Тютчев...

Расскажу я вам не враки, -
Это было в новостях...
Прилетели к нам собаки
Из Сеула  - жуть и страх.

А собаки не простые,
Как овечка Доли злые...
Ведь клонировали их.
Видно, нет у нас своих.

Чтоб нагнать в России жути,
Поселили их в Якутии,
Но, однако, не учли -
Там мороз под сорок три.

Тут не то, что там в Кореи...
Там тепло без батареи.
А у нас, сплошной атас,
Хоть залазь в противогаз.

Выпустили их во двор,
А в глазах сплошной укор...
Мало, что хвосты "увяли",
Не знаком и разговор.

Их хотят у нас внедрять,
Чтоб коррупцию унять...
Вот к морозам лишь приучат
И наступит благодать.

Так пройдёт годков десяток,
Воспитают их внучаток.
А коррупция под стать,
Будет цвесть и приростать.

Я б ещё без лишних слов,
Для якутских пацанов,
Нахрен выгнал всех оленей
И купил бы им слонов.

У слона побольше Ума,
Да и шкура, прям, для чУма...
Мяса будет дохрена -
Денег полная мошна...

Но учёные в сомненьи -
Разделились в этом мненья.
Там недавно в минерале
Мамонтёнка раскопали.

Ведь клонировать возможно,
Коль продумать осторожно...
И тогда у нас опять,
Преключится благодать.

Молодец, однако, Тютчев, -
Ведь никто не скажет круче...
И придётся нам опять,
ЛапотОчком щи хлебать.
Коли нет во власти Ума,
Так и будем прозябать.

       09.01.2017.


Рецензии
В Якутии слоны не приживутся - надо клонировать мамонтов.:-) :-) :-)
С уважением.

Вероника Север   10.01.2017 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника! Я думаю ничего не надо перемещать и клонировать,
И вообще не надо вмешиваться в природу. Люди считают себя пупками и
лезут туда, куда не надо. В результате этих вмешательств мы видим,
что происходит на земле и в атмосфере..., да и в космосе уже много разного хлама.
Сейчас учёные озабочены, что возможно столкновение всевозможных станций и спутников, что может привести к падению их на землю...
С уважением

Александр Иванов 79   11.01.2017 04:49   Заявить о нарушении