Гимн Здорового Образа Жизни

Это стихотворение я написал очень давно, ещё 11.06.2011 года, но окончательный вариант стихотворения я написал 30.05.2016 года. Оно посвящено здоровому образу жизни. Это стихотворение - Гимн Здорового Образа Жизни.

Гимн Здорового Образа Жизни.

Ты не пей и не кури,
Свои сопли подбери.
Лучше ты с утра проснись
И зарядкою займись.

Съешь потом ты витамины,
Вместо чёртовой мивины.
Ты накинь кружочка три,
На итоги сам смотри.

Ты спортсменом становись
И здоровья не стыдись.
Ты сегодня вместе с нами
Занимайся турниками.

И на брусья подходи,
Никуда не уходи.
Сделай ты подход на пресс,
Быстро сбросишь лишний вес.

Мышцы хочешь накачать?
Должен ты сейчас начать!
Упражнения с гантелью,
Не боись заняться ею.

Ты спортсменом становись
И себя ты не стыдись!
За здоровый образ жизни -
Мы не выпьем больше в жизни!

30.05.2016 год...


Рецензии
спермой пахнет твой рот
жопу нюхни обормот

Влад Даниленко   20.02.2022 17:04     Заявить о нарушении