Будни и праздники

Как хочется порою поиграть словами:
"Купечиком нарядным по Москве"
И в вертолетном грохоте печали
скользить изящной рифмой по строфе.

Всех греческих богов упомянуть для весу,
страдать,но не согнуться под судьбой,
хотя циничный я в семнадцать лет повеса,
зловещий месяц над серебряной травой...

Не раздражайтесь на слова в их беспокойстве,
они назначенны служить далекой воле
и продолжайте ждать святого гостя,
но постоянно спорьте,спорьте,спорьте!


Рецензии