Хочу в школу

   
 



Научилась я читать,

Научилась я писать.

Ах, примите меня в школу!

Всё на свете хочу знать!

Как не падает земля?

Как устроены ты и я?

Птицы как летят по небу?

Как мы радуемся хлебу?

Что нам бабушка печёт,

Почему река течёт?

Как большущий пароход

Может дать обратный ход?

Мне исполнилось 5 лет,

Это много или нет?

Сколько же ещё расти,

Чтобы в школу мне пойти?!

 


Рецензии
Прелесть..как все просто и мудро. Го_Ши.

Го-Ши   06.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что понравилось! С уважением Людмила.

Людмила Румак   06.10.2018 21:02   Заявить о нарушении