Все на лыжи

Сорок лет не знал позора,
Сорок лет не ведал лыж.
Есть приказ,а значит скоро
Вместе с массой побежишь.

Все на лыжи! Все на лыжи!
Разжигай страстей накал!
Коли так,я что ли рыжий?
Встал на лыжи и...упал.

Приподнялся,оттолкнулся,
Прокатился...носом в снег.
Чуть соплёй не захлебнулся.
Эх ты,горе - человек!...

Ну,коррроче! Километры,
Эти два,что я "бежал",
Словно пьяный против ветра.
Больше на снегу лежал.

Финишировал...не первым,
Что-то там пошло не так.
Ветеранские резервы!
Нас не купишь за пятак!

    9.01.2017г.

Фото из личного архива


Рецензии
Прикольно, Николай!)))
C улыбкой,

Аркадий Абрамов   09.01.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий! Почти реальный сюжет. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   09.01.2017 09:49   Заявить о нарушении