Босоногое детство моё

Наш детский спорткомплекс,
За домом , поляна.
Утоптано так,
Что траве не расти.
Мы мяч, принимали,
Кручёный и свечкой.
Пить хочется очень,
Коленки в крови.
Мы те, кто не знали,
Спортивных костюмов.
Мы те, кто с рожденья,
С природой , на ты.
Нас в дом загоняли,
Ремнём и угрозой.
Что завтра на улицу,
Точно ни-ни.
А вечером поздним,
Костёр полыхает.
И веером искры,
Летят, как шмели.
И запах картошки,
На палочках сало.
И хлеб , крупной солью,
Страшилки в тиши.
Наш детский спорткомплекс,
За домом ,поляна.
Осталась лишь память,
Грусти, не грусти.
Нам время оставило,
Шрамы на теле.
А жизнь изменила,
Как тут , не крути.
Мы , те же девчонки
И те же мальчишки.
И хоть все седые,
Вся жизнь впереди.


Рецензии