Жизнь в ощущении

Какое счастье чувствовать тебя,
Я ощущаю твою руку,
От многих бед меня спасла,
И в радость отвела от скуки.
Как называть тебя, душа,
Защитница от моей боли,
Под нежностью твоей спала,
Любовью скрыла от тревоги.

Какое счастье воспевать,
Ты в каждой клеточке сознания.
Теплом укутала меня,
И дарованию благодарна.
Тебе пою, моя душа,
До старости храня твой образ,
Быть может в этом во всём я,
Жить в ощущениях прекрасно.


Рецензии