Заснула..

Какие мысли невесомые
Меня над миром поднимают?
Лечу. И глаз не разжимаю.
Какими думами несомая?

Заснула будто. В темноте
Заверещали мысли птицами.
Гоню их прочь противных  - снится мне.
И в ночь умчались быстро те.

2016


Рецензии