Баня

Был когда-то молод я,
Был готов на много я,
Даже взрослым стать мечтал,
В 50 я им не стал,

Всё-таки же молод я,
Думаю сегодня - да!
Даже в минус -35,
Еду в баню я опять,

Баня лёгкость придаёт,
Нас с собой в полёт зовёт,
В небо очень высоко,
Чтоб жилось нам всем легко,

Там летим над облаками,
Семимильными шагами,
В бане праздник в нас вселиться,
Что бы заново родиться!


Рецензии