сколочен стих ваш крепко

сколочен стих ваш крепко
а мой признаюсь нет
но через сотню лет
увидят крайне редко
ваш поэтичный след
а мой всё так же будет
всегда и никогда
где чью-то мысль разбудит
как слово «нет» иль «да»


Рецензии