Я сердце свое истерзала...

Вера Кретова.
               

   Вы с собою возьмите меня журавли,

        Унесите за синее море,

 Там  никто  не услышит души моей крик,

     Жить устала поверьте  в неволе.


  Я  устала бороться за счастье своё,

       Очень долго его я искала,

 Где взять сил мне - решиться, подняться с колен,

    Я  так сердце свое истерзала.


 Знаю, вырвусь из плена, из ада огня,

  Обрету  свободу... Прочь оковы,

 Мне не будет пути и дороженьки вспять...

  С вожаком журавлей лечу я в просторы.


   г.Минусинск, январь 2017г.
***


Рецензии
Спасибо, Вера.
Ваши стихи, как крик души. Проникновенные, сильные строки. Душа ЛГ трепещет и рвётся. Пусть в её жизнь придет новое счастье!
С уважением,

Нина Аксенова   27.02.2018 11:07     Заявить о нарушении