Как всегда

Я красивая под вечер
Когда светят только свечи
В полумраке, в полутени,
В тишине
Приходи ко мне попозже
Мой еще чужой прохожий
Мы с тобой станем ближе
Приходи
Мы с тобой взлетим над прошлым
Только будь со мной хорошим
Только будь со мной счастливым
Только будь...
А когда настанет утро
Я лицо покрою пудрой
Я броней закрою сердце
Как всегда
Ты же станешь вновь прохожим
На других иных похожим
И уйдешь своей дорогой
Навсегда


Рецензии