Утоплю в вине

Глупая старость уже приплелась ко мне.
Видеть не хочу её – утоплю в вине.
Утешает, что не всем дожить удаётся –
Пойдём со мной плясать, что ж ты лежишь на дне?

Песни, пляски опять напугают её.
Видит смерть, что пред ней не такое старьё…
Если всё время танцует и веселится –
Значит, старик не покинет своё жильё.

09.01.2017.


Рецензии