Пятак подброшен

Пятак подброшен, вот летит,
Судьбу вращает на блестящих гранях,
Не важно упадёт чем на гранит,
Покинув руку он уже не с нами.
Не говори что трудно всё решить,
И озадачить много проще случай,
Пред совестью своею согрешил,
Коли решился, сердце своё слушай.
Не отдавайте подленькой судьбе,
Какие-то свои принять решенья,
А лучше испытайте на себе,
Сомнения свои и прегрешенья.


Рецензии