Аллея славы дЕдов и отцов!

Я Славу предков!буду свято охранять
 лежащих в толще нераспаханных полей
 лишь только глупый может не понять
 чертей стремленье,лезти в Мавзолей

 Я посажу весной аллею тополей
 во славу наших дедов и отцов
 которые кричат нам с тех полей
 Сверните шеи! Кремлёвских наглецов

 Давайте внуков на аллею приведём
где нас приветит шелест тополей
И голос!мы на помощь к вам придём
 из толщи нераспаханных полей!


Рецензии