Берёзонька кудрявая

Берёзонька кудрявая,
Шелестит листвой,
На этом месте встретились,
Мы в первый раз с тобой.
Глаза твои сияли,
Как ясный лунный свет,
И понял я, прекраснее
Тебя на свете нет.
Я ждал тебя отчаянно
Немало долгих лет,
И понял я, что жизни
Без тебя мне нет.
Моею будь навеки
Клянусь любить всегда,
И не угаснет чувство
За долгие года.
Какое же мне счастье
Даровано судьбой,
Что под берёзой белою
Мы встретились с тобой.


Рецензии