Послепразднично - похмельное

Праздник дружно, весело отметили
старый год проводили, новый встретили
Огненную обезьяну проводили, петуха напоили
А потом пивком чуть - чуть притушили

Чтоб жаром жарким не пылал
И не очень - то порхал
А то уж кукареку сильно кричал
К курам посадили, чтоб не одичал

У нас бананы не растут
Обезьяна за год поняла
Петуху отдала законные права
И по месту прописки быстро отбыла

Праздник промчался очень быстро
Карманы опустошил нам чисто
Будем снова деньги собирать
Чтоб восьмое марта было с чем встречать

чувство праздника весёлого ушло
Чувство тяжести похмельного пришло
Чувство рутины за горло вновь взяло
И по кругу всё опять пошло


Рецензии