Вас поздравить с днем рожденья От души желает всяк

Вас поздравить с днем рожденья
От души желает всяк.
Твердо наше убежденье,
Что без этого - никак.

Ведь сотрудника такого,
Очень ценного, без врак,
В день рожденья добрым словом
Обласкать - хороший знак!

Всяк, кто не с луны свалился,
Знает точно: не вопрос -
Крокодил бы не ловился
И не вырос бы кокос,

Даже лампочек гирлянда
Не ласкала б людям глаз,
Если б в нашенской команде
Не насчитывалось Вас!

Все бы было неказисто...
Потому нам в этот день
Раз так сто, а может, триста
Вам сказать ничуть не лень:

Будьте счастливы, здоровы,
Будьте веселы всегда -
Пусть достанет жизни клевой
Вам на долгие года!


Рецензии