Еще..

Когда одолевают  мухи,
Передавить велик соблазн,
Но лучше соберися с духом
И пол протри и стол, что грязн...
И если те летят на мед,
Не трожь. Пусть мед их и убьет.

...........
Не твори непрерывно шедевры,
Это действует людям на нервы!
...............
Больше ты ничего не пиши..
Не приказ...не запрет...Крик души!


Рецензии