Б Н

Покинь меня грусть, покинь меня страх
Отравлен…навеки закован в цепях,
В угол загнали, сказали молчать
Конец уже близко, нам стоит начать.
Нужно выйти из плена собственных дум
Взять в руки меч, идти на войну,
Свет из души звук оборванных струн
Я знаю нельзя, но зачем-то иду.
Мы сходим с ума в этих узких палатах
Говорить запретили, не запретили бы жить,
Послать бы всё к чёрту да податься в пираты
Навстречу мечте своей гордо уплыть.
Гнаться за солнцем, смотреть на луну
Опередив ветер на краю света,
Напиться от счастья обманув саму тьму
Остаться свободным до скончания века.
Напиться от счастья обманув саму Тьму
Гордо себя называя поэтом.


Рецензии