Зов

Вдали от дома тоска седая
Меня съедает словно хворь,
А ночь глухая не пускает
На зов услышанный, на твой…
Но я пройду через туманы
Я все преграды обойду,
Прижму к себе, шепну родная
Прости за всё, прости молю…


Рецензии