Пой мне ещё

Я останусь таким же запомни меня
Иди ко мне ближе, не бойся огня,
Не бойся гореть шагни в пустоту
Не боясь умереть…не боясь жить в аду.
Раствориться в вулкане страстей и безумия
Идти лишь вперёд не знаю, смогу ли я?
Этот чистый закат мне дарит надежду
В завтрашний день мы шагаем небрежно.
Пой мне ещё я слышу твой голос
Танцуй в темноте, твой пленительный образ,
Знаю виновен, погубил себя сам
Ждёт за окном мой пароход в небеса.


Рецензии