Проиграл. 2253. 29. 12. 2016

2253. 29.12.2016.
Всё оставить хотел на потом:
Петь, любить, да и просто жить,
А сегодня умчался верхом,
Чтоб карьеру свою вершить.

Годы прошли – и опять я здесь:
От жизни моей только тень,
Карьера моя – в пробирке взвесь,
Дом и старый гнилой плетень.

Так бездарно я жизнь потратил.
Лебединую песнь не спел.
И напрасно любовь оставил –
Не смог, не успел, не у дел.

Так бывает, жаль, но бывает –
Неудача по всем фронтам.
Жизнь не многих, всегда, ласкает.
Проиграл, я свою, всю в хлам.


Рецензии
Когда пишется душой - не зря был путь тогда такой...Удачи...

Елена Страздиньш   11.01.2017 15:48     Заявить о нарушении
Пробовал без души - не получается!

Иван Усатов   12.01.2017 13:06   Заявить о нарушении