Наедине сама с собой...

Наедине сама с собой
Раскрашу музыку стихами.
Полет души услышу свой,
В ней вечность создана Богами!

Лишь мимолетным был тот Миг,
Судьбы виток не повторится,
А кто к Земной любви привык,
Небесным слогом не напиться!

Слова порой дурманят слух,
Не  говорите их напрасно,
И только музыка  души несётся ввысь-
Любовь прекрасна!

У неба в вечность нет границ,
Там тайна всех веков хранится,
У Бога я прошу лишь Миг,
Небесной сладостью напиться...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО!!! У меня есть стихотворение чем-то созвучное Вашему.Это касается мига жизни http://www.stihi.ru/2017/03/24/8434. С уважением Владимир.

Панбарон   01.07.2017 11:38     Заявить о нарушении