Понедельник. 9 января

В фуэте завертелись мысли,
Вихрь страниц превратился в эфир,
Нотный стан перепрыгнул границы,
И Щелкунчик на сцене завис...

Раздвигайся, дыши, пространство!
Полной грудью, позволь, мне вздохнуть!
Снег блаженством укутал просторы
И ... к Сирени несутся мечты ...

День грядущий с разбегу ... в ботинки,
Лишь шнурки улыбнулись коту,
Новый год по хрустящим тропинкам
Побежал по делам в суету ...
9 января 2017 г. в 7:25


Рецензии