Разговор

Двое людей на разных перронах,
Настал конец счастливейшей сказки.
Скоро уедут в разных вагонах,
Но горе их не предастся огласке.

И тот разговор будет лишь между ними,
Который она вспоминает сейчас.
Ну как же так? Ведь были родными,
А теперь не выходит из мозга тот час.

-Привет
-Привет
-Может чаю?
-Нет-нет,давай потом
-Ты знаешь, я ведь так скучаю.
-Я знаю, но... прости, сейчас все не о том.
-Почему, что-то не так?
-Я покидаю дом.
Сжигаю все, что было между нами
Мы были в Питере, ты помнишь те мосты?
-Да.
-Вот тоже самое сейчас и с нами.
-В смысле?
-Мы разведены.
-Ну как же? Почему ты так решил?
-Я больше не могу...
Моя душа как будто бы в плену,
Увы, с другою согрешил.
Мы повзрослели, стали холоднее,
А вот щелчок, и чувства прилегли,
Я был с каждым днем вернее и вернее,
Но...
Сейчас же модно-любить,но без любви.


Рецензии