Фасончик надо поменять!

Я в Вас немного утонула,
Как в старом сношенном пальто,
Я на себя его метнула
С плеча чужого! Не  влито:

Подклад немного подтянуло,
И ворот вовсе не по мне,
И неуклюже, и неново,
В нём так прохладно по зиме.

Хозяйке Вас я возвращаю,
Чужих вещей не стану брать!
Коль Вас так часто примеряют,
Фасончик надо поменять!


Рецензии