Научи меня!

Разве можно так со мной ,
На целый день меня оставить?!
Не игрушка  я – живой !
Ну что ж такое в самом деле ?!

Целый день я жду хозяйку,
Целый день в окно гляжу.
Уже вечер, темнеть стало –
От окна  не отхожу !

Где же ты моя , хозяюшка,
На работе задержалась ?
Или может , как вчера ,
В пробке  ты застряла ?

Научи меня звонить ,
Научи смартфон  включать .
Хочу сам тебе звонить ,
На звонки сам отвечать.

Неужели не понятно,
Очень я измучился .
Тяжело мне ждать так долго .
Не плакать – не получится !


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии