Я люблю тебя так, будто жизни на час мне осталось

Я люблю тебя так...
... будто жизни на час мне осталось.
До озноба в душе..
... до, ночами искусанных губ.
Будто небо с землей...
... воедино внезапно смешалось.
Не могу без тебя...
... ты поверь, без тебя не могу.

Я люблю тебя так...
... что порой обо всем забываю.
Дни проходят, как ночь...
... и часы монотонно стучат.
Прочь гоню я печаль...
... и о милости к Небу взываю
Только боги молчат...
... почему-то упрямо молчат.

Я люблю тебя так...
...  будто в жизни моей бесполезной...
...... света нет...
.......... этот мир перевернут вверх дном
Я пытаюсь взлететь....
... но у края губительной бездны....
...... вновь безмолвно стою...
.......... слезы пряча помятым крылом.

Я люблю тебя так...
... будто вынули демоны душу
И терзают ее...
... прибивая гвоздями к кресту.
Тьма укрыла весь мир...
... и безжалостно судьбы разрушив
Вдруг надежды сожгла...
... и в осколки разбила мечту.

Нет. Не плачу теперь...
... но, внутри, что-то с хрустом сломалось.
Я не вижу рассвет...
... я не вижу вишнёвый закат
Я люблю тебя так...
... будто жизни на час мне осталось
И в кромешном аду...
... как слепая... бреду наугад.

09.01.17. (06:40)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.