Это что за Новый год

Это что за Новый год -
Дед Мороз и лужи?
В серых тучах небосвод.
Зонт и тот простужен...

А пора бы уж метелям
Пробежаться кроссом!
В январе и вдруг капели -
Нонсенс, без вопросов!

Дед не в валенки обут -
В них промочишь ноги...
Через лужи прыгать — труд...
Развезло дороги...
                Блиц-конкурс по картинкам!


Рецензии