Лезвие судьбы

Видя тебя, я вспоминаю сонеты
О девушках самых красивых.
Мы помним все былые моменты,
Да и забыть их нам не по силам.

Трубя во вселенскую дудочку
Судьба нас с тобою сплотила,
Или ты, или я, попались на удочку
У друг друга и тратим все силы

На счастье совместное вечное,
На прекрасные в будущем дни,
Опасаемся края отсечного
На этом жизненном лезвии.


Рецензии