6. Архип и Аглая - юные афористы

АРХИП:
Возможна ли сатира про Большую Моду,
Которая и юноше и девице в угоду?
       О ЧУВСТВЕ ЮМОРА
"Ничто, поверьте, други, не вредит так сильно
Любви, возникшей между парочками молодыми,
Как чувство юмора девицы дюже стильной...
И как отсутствие его у страстного мужчины".
                *     *     *
АГЛАЯ:
Коли в большой любви случилась неудача,
Всё ж не пытайся дать партнёру сдачи!
   КОГДА ОПЯТЬ ПОЙДЁШЬ НА ИСКУШЕНИЕ?
"Коль в дамах полностью, кажись, разочарован,
Ты всё равно пойдёшь-таки опять на искушенье:
"Венок любви мой не совсем ещё разорван!"
И ждёшь для нового знакомства вдохновенья..."
               *     *     *


Рецензии
Чувство юмора, конечно, пригодится,
Нет его? Есть опыт - зародится!!!

Николай Вершинин 2   22.05.2022 04:48     Заявить о нарушении
Чувство юмора нам
по плечу.
Смешу народ, когда
захочу!

Вадим Пряхин 2   22.05.2022 08:37   Заявить о нарушении
И в этом - польза!

Николай Вершинин 2   22.05.2022 19:16   Заявить о нарушении