мы на ты

Мы перешли на "ты"
В этом кромешном хаосе
Кто-то сжигает мосты...
Кто-то жизнь видит в "анусе"

Намерения наши просты
Нам не нужны правила
Мы перешли на "ты"
Два слишком грешных ангела

Демоны будут гадать
Что же в этом такого
Это же так обычно-
Тыкнуть пальцем в другого

Это же так нормально-
Со всеми быть на "ты"
Просто они не знают
Нашей с тобой мечты...


Рецензии