Лохматоe счастье мое

Щеночек ,- игривый ,веселый ,упрямый....
Лобастый ,.глазастый и лапы малы .
Тебя подарили ,однажды ,когда то ,
Когда до весны две недели ....увы ...
Ты прожил дней десять ,- не больше ,не меньше ,
Простуда ,ангина и нет уж тебя ...
Холодным комком ты лежал в тряпке белой ,
.....и слез не хватило ,- такая весна .....


Рецензии