меня убивали

Меня убивали,я верил-
Господь не оставит меня,
И в день испытания меру
Мне отсчитали не зря-
Все по грехам моим тяжким,
Быть мне не может поблажки.

Меня похвалили,я вышел-
Я вышел из комнаты сей,
Дабы остаться мне... выше
Всех этих лукавых речей,
Ведь те похвалы не от Бога-
Будет от них только плохо.

Меня запрягали,я с болью
Хомут очень жесткий встречал,
Но видимо,Божия воля
На это была,понимал-
Я понимал,что старанье
Здесь убирает страданье.


Рецензии