Землекоп

Неглубокие канавы,
Зарываю по ночам.
После выпитой отравы,
Откровенно одичал.

И любые углубления,
Мне теперь не по нутру.
Небольшие просветления,
Наступают поутру.

Я откапываю снова,
Даже, что зарыл не я.
Это главная основа,
Землекопа бытия.


Рецензии