Суть

Ты не хочешь ни с кем говорить,
Не желаешь вопить в граммофон.
Каждый раз и безвыходно крыть
Начинает с хмельцой небосклон.
Он доводит успешно до слез
И смеется не слышно в лицо.
Ты мечтаешь оставшийся мозг
Расколоть на бегу о крыльцо.
Нас, друг в друге столь схожих ребят,
Нежно жизнь пеленает -
                и в жуть.
Ты не сможешь сбежать от себя.
Жри упорно свою же, но суть.

4-5 января 2017


Рецензии
Переломи свой жизни ключ – дерзай: люби, надейся, верь!
Но не пытайся обмануть судьбы таинственную дверь!

Алекс Колосовский   28.12.2017 15:59     Заявить о нарушении