Искать виновных - нет большой заслуги... экспромт

Отклик на  «В России жить, у дураков учиться,
По колдоёбинам всю жизнь плясать и прыгать…» Владимир Ордовский
***
Что держит в нелюбимом государстве,
Когда не те, не то, не так  на царстве?
Искать виновных  - нет большой заслуги,
Россия не годится Вам в подруги?
Так и не надо! Кто же держит силой
На родине такой вам всем не милой?
А я люблю и чту свою Отчизну!!!
И... не дождётесь побывать на тризне...
***


Рецензии